Саратов и Энгельс благоустроят по маршруту олимпийской эстафеты

Во вторник, 17 декабря, под председательством губернатора Валерия Радаева состоялось координационное совещание с правоохранительными органами.

Министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Брилёнок рассказала об организационных мероприятиях по подготовке и проведению эстафеты Олимпийского огня в Саратове в 2014 году.

Было уделено особое внимание вопросам охраны общественного порядка по маршруту движения, в местах празднования, в пунктах сбора факелоносцев. Валерий Радаев рекомендовал саратовским полицейским «продолжить работу в части профилактики и предотвращения противоправных действиях в период подготовки и проведения эстафеты». И.о. главы администрации Саратова Александру Буренину и главе администрации Энгельсского района Андрею Куликову было поручено выполнить работы по благоустройству прилегающей территории по маршруту следования эстафеты.

Также участники совещания утвердили план действий постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Саратовской области на 2014 год. Об этом сообщает журнал «Общественное мнение».