Работа общественного транспорта возобновилась

В большинстве районов Саратовской области возобновилась работа общественного пассажирского автотранспорта. Автобусы задерживали из-за неблагоприятных погодных условий, передает Saratov.ru.

По данным на 15:00, для проезда транспорта полностью открыты трассы Саратов-Ершов-Дергачи-Озинки, Саратов-Новоузенск-Александров Гай. Автобусное сообщение в этих районах восстановлено, информирует региональный Комитет транспорта.

В связи с недостаточной видимостью и низовой метелью по-прежнему ограничено движение по направлению на Волгоград. С 11:20 на саратовском автовокзале задержан рейс «Саратов-Красноармейск».

В случае ухудшения погодных условий и задержек рейсов автомобильного пассажирского транспорта, жители области могут воспользоваться пригородным железнодорожным транспортом. Жители левобережных районов региона смогут добраться до областного центра на электричке «Саратов-Ершов», которая работает ежедневно, кроме субботы. По понедельникам, четвергам и субботам по направлению «Ершов-Озинки» курсирует электричка № 6023/6024.