«Саратовские авиалинии» объявили о начале полетов в Дубай

ОАО «Саратовские авиалинии» совместно с туристической компанией «Магеллан» объявляет о начале полетов по маршруту Cаратов – Дубай – Саратов.

В минувшую пятницу в конференц-зале гостиничного комплекса «Богемия» на Вавилова» состоялась презентация туристической программы Саратов – ОАЭ.

Гостями вечера стали представители департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубай Виктория Кузнецова, гендиректор туристического агентства «Магеллан» Ирина Бажанова, а также представитель принимающей компании в ОАЭ Зулейха Сиддикова и региональный представитель компании «Polar tour» Димитр Томов.

Как сообщил заместитель гендиректора по коммерческой деятельности ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Милютин, программа полетов будет выполняться на новом комфортабельном авиалайнере «Embraer-195». Через месяц самолет уже появится в аэропорту Саратова, передает журнал «Общественное мнение».

Рейсы будут осуществляться с 22 ноября по 16 мая, еженедельно по пятницам с вылетом из Саратова в 8.30 утра и возвратом в 18.00.

После выступления Милютина слово было предоставлено гостям, которые подробно рассказали о чартерной программой, отельной базе, особенностях направления и об Арабских Эмиратах в целом.

Гости приехали не с пустыми руками. Для всех присутствующих были разыграны ваучеры на бесплатные экскурсии, проживание в стране и участие в информационном туре. Стоит отметить, что перед началом мероприятия со всех гостей собрали визитные карточки, которые и понадобились для участия в розыгрыше. Несколько человек стали обладателями данных сертификатов.

Что касается технических характеристик самолета, по словам замгендиректора, он может беспосадочно летать до Барселоны, а с декабря планируется начать полеты с одной посадкой до Бангкока.